PT | EN

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

PEREIRA PULICI ADVOGADOS

1. Objetivo

Pereira Pulici Advogados, sempre preocupado com a proteção e preservação dos direitos de seus clientes, fornecedores, parceiros e demais pessoas que confiam seus Dados Pessoais ao escritório, editou a presente Política de Privacidade com a finalidade de demonstrar absoluta transparência e confiança aos titulares desses dados quanto ao seu tratamento, sempre seguindo padrões rígidos de confidencialidade.

2. Definições

“Dados Pessoais” são informações relativas a uma pessoa natural identificada ou identificável como por exemplo: nome, sobrenome, data de nascimento, documentos endereço residencial etc.

“Tratamento” é toda atividade que utilize os Dados Pessoais na execução de sua operação, sejam elas: coleta, armazenamento, arquivamento, avaliação, classificação, controle, difusão, distribuição, eliminação, processamento, comunicação, extração, modificação, produção, recepção, reprodução, transferência, transmissão ou utilização. “Titular” é a pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto do Tratamento.

“Controlador” é a pessoa natural ou jurídica a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais, neste caso, Pereira Pulici Advogados.

3. Tratamento dos Dados Pessoais

Os Dados Pessoais são coletados diretamente através do website https://www.pereirapulici.com.br/contato, onde você mesmo insere e fornece seu nome completo, e-mail e telefone.

Você é responsável pela veracidade dos Dados Pessoais que fornece no website e por mantê-los atualizados.

Esses Dados Pessoais serão utilizados para responder à sua mensagem específica e para enviar nossas newsletters e comunicações institucionais. Caso você não queira receber nossas comunicações, a qualquer momento você pode enviar um e-mail para dpo@pereirapulici.com.br.

O website não utiliza cookies para coletar informações pessoais ou de navegação.Entretanto, utiliza as ferramentas de Google Analytics com finalidade estatística, exclusivamente para captura de dados de navegação anonimizados para análise de acessos ao website, sem que o usuário possa ser identificado.

Não são coletados dados de crianças e adolescentes, pois o conteúdo do website não é a eles voltado.

Não há tratamento automatizado de Dados Pessoais.

Os Dados Pessoais não são comercializados com terceiros e são apenas compartilhados com o prestador de serviços de marketing, com a plataforma terceirizada Getresponse e com a Locaweb, que hospeda o website, sendo que todos, agindo como operadores, são obrigados a tratá-los apenas na forma aqui estabelecida.

4. Seus Direitos

Pereira Pulici Advogados assegura os direitos aos Titulares dos Dados Pessoais, conferidos pelo Marco Civil da Internet e pela Lei nº 13.709/2018 (“LGPD”) em seu artigo 18º, quais sejam:

A qualquer tempo e sem nenhum custo, o titular poderá fazer as solicitações elencadas acima, encaminhando um e-mail com a respectiva solicitação para o Encarregado de Proteção de Dados no e-mail dpo@pereirapulici.com.br

5. Tempo de Armazenamento dos Dados Pessoais

Os Dados Pessoais coletados são armazenados e utilizados pelo período que corresponda ao necessário para atingir suas finalidades elencadas neste documento e para preservar o legitimo interesse de Pereira Pulici Advogados.

Lembre-se que a qualquer momento você pode solicitar a exclusão dos seus Dados Pessoais. Uma vez exauridas as finalidades dos dados, eles serão excluídos da base de dados do Pereira Pulici Advogados.

6. Segurança

Pereira Pulici Advogados possui o compromisso com a segurança dos Dados Pessoais dos usuários observando as medidas preventivas necessárias, bem como adotando mecanismos avançados de segurança, a fim de resguardar os dados pessoais contra a perda, mau uso, alteração, destruição ou vazamento.

7. Contato

No intuito de facilitar a contato com usuário, Pereira Pulici Advogados criou um canal de comunicação especificamente para solicitações do quanto disposto nesta Política de Proteção de Dados, devendo entrar em contato através do e-mail dpo@pereirapulici.com.br.

8. Alteração da Política de Privacidade

Pereira Pulici Advogados se reserva ao direito de alterar, total ou parcialmente, a qualquer tempo, a presente Política, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Por favor, consulte a presente Política de Privacidade periodicamente para verificar eventuais alterações. O uso do website pressupõe a sua concordância com a presente Política de Privacidade.

Esta Política de Privacidade entrou em vigor em 12 de setembro de 2.021.